Ouvrages professionnels
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Encyclopédie Complète 12 Tomes
Dans cette collection complète en 12 volumes, vous feuilletterez + de 5120 pages comprenant :
– + 5190 photos et de nombreux films photos,
– + de 12500 recettes, schémas et procédés…Chaque tome est relié en cuir brun avec impression en fer à dorer de dimension 260 x 260 mm.
1 370,00 €Le prix initial était : 1 370,00 €.995,00 €Le prix actuel est : 995,00 €. Ajouter au panier -
L’encyclopédie culinaire Tome I
PÂTISSERIE FRANÇAISE
Une étude complète sur la pâtisserie française et contemporaine
- Un volume de 412 pages,
- 240 schémas pour vous faciliter la compréhension,
- 180 photos,
- Plus de 1000 recettes et procédés,
- Reliure plein cuir brune,
- Impression en fer à dorer,
- Dimension 260 * 260 mm.
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L’encyclopédie culinaire Tome II
GLACES ET CONFISERIE
Les techniques et les recettes de base, du glacier chocolatier confiseur
- Un volume de 408 pages,
- 180 photos en couleur,
- Plus de 1500 recettes et procédés,
- De nombreux schémas et films-photos,
- Reliure plein cuir brune,
- Impression en fer à dorer,
- Dimension 260 * 260 mm.
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L’encyclopédie culinaire Tome III
LA NOUVELLE PÂTISSERIE
Les pièces montées, le décor et le travail du sucre
- Un volume de 426 pages,
- De nombreux schémas et films-photos,
- Plus de 300 photos,
- Plus de 1500 recettes et procédés,
- Reliure plein cuir brune,
- Impression en fer à dorer,
- Dimension 260 * 260 mm.
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L’encyclopédie culinaire Tome IV
BUFFETS, COCKTAILS ET RÉCEPTIONS
Toute la « cuisine froide », la charcuterie, les décors et les pièces de buffets
- Un volume de 430 pages,
- Plus de 350 photos,
- De nombreux schémas et films-photos,
- Plus de 1000 recettes et procédés,
- Reliure plein cuir brune,
- Impression en fer à dorer,
- Dimension 260 * 260 mm.
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L’encyclopédie culinaire Tome V
POISSONS, COQUILLAGES ET CRUSTACÉS
Une étude complète sur les sauces et les préparations de base de la cuisine « poissons »
- Un volume de 430 pages,
- Plus de 375 photos et de nombreux films-photos,
- Plus de 1000 recettes et procédés,
- Reliure plein cuir brune,
- Impression en fer à dorer,
- Dimension 260 * 260 mm.
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L’encyclopédie culinaire Tome VI
VIANDES, VOLAILLES ET GIBIER
Les fonds, les techniques de base et les règles essentielles de la cuisine « viandes »
- Un volume de 430 pages,
- Plus de 385 photos,
- 45 films-photos,
- Plus de 1000 recettes et procédés,
- Reliure plein cuir brune,
- Impression en fer à dorer,
- Dimension 260 * 260 mm.
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L’encyclopédie culinaire Tome VII
LÉGUMES, GARNITURES ET DÉCORS DE CUISINE
Les pâtes, les oeufs, les riz, les terrines et les salades ; toutes les garnitures de légumes
- Un volume de 430 pages,
- Plus de 325 photos et de nombreux films-photos,
- Plus de 1000 recettes et procédés,
- Reliure plein cuir brune,
- Impression en fer à dorer,
- Dimension 260 * 260 mm.
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L’encyclopédie culinaire Tome VIII
PÂTISSERIES ET DESSERTS DE CUISINE
Au chariot ou à l’assiette, tous les desserts de restaurant, les sauces, les jus et les coulis
- Un volume de 430 pages,
- Plus de 445 photos et de nombreux films-photos,
- Plus de 1000 recettes et procédés,
- Reliure plein cuir brune,
- Impression en fer à dorer,
- Dimension 260 * 260 mm.
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L’encyclopédie culinaire Tome IX
CUISINE MODERNE POISSONS, COQUILLAGES ET CRUSTACÉS
Un service à l’assiette, une cuisine contemporaine pour tous les produits de la mer
- Un volume de 430 pages,
- Plus de 600 photos,
- Plus de 1000 recettes et procédés,
- Reliure plein cuir brune,
- Impression en fer à dorer,
- Dimension 260 * 260 mm.
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L’encyclopédie culinaire Tome X
CUISINE MODERNE VIANDES, VOLAILLES ET GIBIER
Une présentation et une cuisine, où la modernité s’inspire de la tradition
- Un volume de 430 pages,
- Plus de 600 photos,
- Plus de 1000 recettes et procédés,
- Reliure plein cuir brune,
- Impression en fer à dorer,
- Dimension 260 * 260 mm.
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L’encyclopédie culinaire Tome XI
SPÉCIALITÉS, CRÉATIONS ET TECHNIQUES MODERNES DE LA CUISINE FRANÇAISE
Des présentations faciles, une cuisine pour le XXIe siècle
- Un volume de 432 pages,
- Plus de 650 photos et 324 films-photos,
- Plus de 1000 recettes et procédés,
- Reliure plein cuir brune,
- Impression en fer à dorer,
- Dimension 260 * 260 mm.
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L’encyclopédie culinaire Tome XII
GOÛTISME EN TRILOGIE
La possibilité de faire mieux, pour moins cher et en moins de temps
Avec ce dernier ouvrage, l’encyclopédie culinaire d’Yves Thuriès est aujourd’hui complète !
- Un volume de 432 pages,
- 22 menus complets,
- Plus de 800 photos,
- Plus de 1000 recettes et procédés,
- Reliure plein cuir brune,
- Impression en fer à dorer,
- Dimension 260 * 260 mm.