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Encyclopédie Complète 12 Tomes
Le prix initial était : 1 370,00 €.995,00 €Le prix actuel est : 995,00 €. Ajouter au panierDans cette collection complète en 12 volumes, vous feuilletterez + de 5120 pages comprenant :
– + 5190 photos et de nombreux films photos,
– + de 12500 recettes, schémas et procédés…Chaque tome est relié en cuir brun avec impression en fer à dorer de dimension 260 x 260 mm.
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Caractère chocolat
Le prix initial était : 45,00 €.40,00 €Le prix actuel est : 40,00 €. Ajouter au panierUn livre de 240 pages, plus de 200 recettes et procédés.
Plus qu’un livre sur le chocolat, un hommage aux artisans chocolatiers, à leur passion, leur univers, leur métier et leur caractère. Infos, anecdotes, astuces, recettes. -

L’encyclopédie culinaire Tome I
160,00 € Ajouter au panierPÂTISSERIE FRANÇAISE
Une étude complète sur la pâtisserie française et contemporaine
- Un volume de 412 pages,
- 240 schémas pour vous faciliter la compréhension,
- 180 photos,
- Plus de 1000 recettes et procédés,
- Reliure plein cuir brune,
- Impression en fer à dorer,
- Dimension 260 * 260 mm.
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L’encyclopédie culinaire Tome II
160,00 € Ajouter au panierGLACES ET CONFISERIE
Les techniques et les recettes de base, du glacier chocolatier confiseur
- Un volume de 408 pages,
- 180 photos en couleur,
- Plus de 1500 recettes et procédés,
- De nombreux schémas et films-photos,
- Reliure plein cuir brune,
- Impression en fer à dorer,
- Dimension 260 * 260 mm.
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L’encyclopédie culinaire Tome III
160,00 € Ajouter au panierLA NOUVELLE PÂTISSERIE
Les pièces montées, le décor et le travail du sucre
- Un volume de 426 pages,
- De nombreux schémas et films-photos,
- Plus de 300 photos,
- Plus de 1500 recettes et procédés,
- Reliure plein cuir brune,
- Impression en fer à dorer,
- Dimension 260 * 260 mm.
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L’encyclopédie culinaire Tome IV
160,00 € Ajouter au panierBUFFETS, COCKTAILS ET RÉCEPTIONS
Toute la « cuisine froide », la charcuterie, les décors et les pièces de buffets
- Un volume de 430 pages,
- Plus de 350 photos,
- De nombreux schémas et films-photos,
- Plus de 1000 recettes et procédés,
- Reliure plein cuir brune,
- Impression en fer à dorer,
- Dimension 260 * 260 mm.
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L’encyclopédie culinaire Tome V
160,00 € Ajouter au panierPOISSONS, COQUILLAGES ET CRUSTACÉS
Une étude complète sur les sauces et les préparations de base de la cuisine « poissons »
- Un volume de 430 pages,
- Plus de 375 photos et de nombreux films-photos,
- Plus de 1000 recettes et procédés,
- Reliure plein cuir brune,
- Impression en fer à dorer,
- Dimension 260 * 260 mm.
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L’encyclopédie culinaire Tome VI
160,00 € Ajouter au panierVIANDES, VOLAILLES ET GIBIER
Les fonds, les techniques de base et les règles essentielles de la cuisine « viandes »
- Un volume de 430 pages,
- Plus de 385 photos,
- 45 films-photos,
- Plus de 1000 recettes et procédés,
- Reliure plein cuir brune,
- Impression en fer à dorer,
- Dimension 260 * 260 mm.
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L’encyclopédie culinaire Tome VII
160,00 € Ajouter au panierLÉGUMES, GARNITURES ET DÉCORS DE CUISINE
Les pâtes, les oeufs, les riz, les terrines et les salades ; toutes les garnitures de légumes
- Un volume de 430 pages,
- Plus de 325 photos et de nombreux films-photos,
- Plus de 1000 recettes et procédés,
- Reliure plein cuir brune,
- Impression en fer à dorer,
- Dimension 260 * 260 mm.
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L’encyclopédie culinaire Tome VIII
160,00 € Ajouter au panierPÂTISSERIES ET DESSERTS DE CUISINE
Au chariot ou à l’assiette, tous les desserts de restaurant, les sauces, les jus et les coulis
- Un volume de 430 pages,
- Plus de 445 photos et de nombreux films-photos,
- Plus de 1000 recettes et procédés,
- Reliure plein cuir brune,
- Impression en fer à dorer,
- Dimension 260 * 260 mm.
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L’encyclopédie culinaire Tome IX
160,00 € Ajouter au panierCUISINE MODERNE POISSONS, COQUILLAGES ET CRUSTACÉS
Un service à l’assiette, une cuisine contemporaine pour tous les produits de la mer
- Un volume de 430 pages,
- Plus de 600 photos,
- Plus de 1000 recettes et procédés,
- Reliure plein cuir brune,
- Impression en fer à dorer,
- Dimension 260 * 260 mm.
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L’encyclopédie culinaire Tome X
160,00 € Ajouter au panierCUISINE MODERNE VIANDES, VOLAILLES ET GIBIER
Une présentation et une cuisine, où la modernité s’inspire de la tradition
- Un volume de 430 pages,
- Plus de 600 photos,
- Plus de 1000 recettes et procédés,
- Reliure plein cuir brune,
- Impression en fer à dorer,
- Dimension 260 * 260 mm.
