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L’encyclopédie culinaire Tome VI
VIANDES, VOLAILLES ET GIBIER
Les fonds, les techniques de base et les règles essentielles de la cuisine « viandes »
- Un volume de 430 pages,
- Plus de 385 photos,
- 45 films-photos,
- Plus de 1000 recettes et procédés,
- Reliure plein cuir brune,
- Impression en fer à dorer,
- Dimension 260 * 260 mm.
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L’encyclopédie culinaire Tome VII
LÉGUMES, GARNITURES ET DÉCORS DE CUISINE
Les pâtes, les oeufs, les riz, les terrines et les salades ; toutes les garnitures de légumes
- Un volume de 430 pages,
- Plus de 325 photos et de nombreux films-photos,
- Plus de 1000 recettes et procédés,
- Reliure plein cuir brune,
- Impression en fer à dorer,
- Dimension 260 * 260 mm.
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L’encyclopédie culinaire Tome VIII
PÂTISSERIES ET DESSERTS DE CUISINE
Au chariot ou à l’assiette, tous les desserts de restaurant, les sauces, les jus et les coulis
- Un volume de 430 pages,
- Plus de 445 photos et de nombreux films-photos,
- Plus de 1000 recettes et procédés,
- Reliure plein cuir brune,
- Impression en fer à dorer,
- Dimension 260 * 260 mm.
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L’encyclopédie culinaire Tome IX
CUISINE MODERNE POISSONS, COQUILLAGES ET CRUSTACÉS
Un service à l’assiette, une cuisine contemporaine pour tous les produits de la mer
- Un volume de 430 pages,
- Plus de 600 photos,
- Plus de 1000 recettes et procédés,
- Reliure plein cuir brune,
- Impression en fer à dorer,
- Dimension 260 * 260 mm.
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L’encyclopédie culinaire Tome X
CUISINE MODERNE VIANDES, VOLAILLES ET GIBIER
Une présentation et une cuisine, où la modernité s’inspire de la tradition
- Un volume de 430 pages,
- Plus de 600 photos,
- Plus de 1000 recettes et procédés,
- Reliure plein cuir brune,
- Impression en fer à dorer,
- Dimension 260 * 260 mm.
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L’encyclopédie culinaire Tome XI
SPÉCIALITÉS, CRÉATIONS ET TECHNIQUES MODERNES DE LA CUISINE FRANÇAISE
Des présentations faciles, une cuisine pour le XXIe siècle
- Un volume de 432 pages,
- Plus de 650 photos et 324 films-photos,
- Plus de 1000 recettes et procédés,
- Reliure plein cuir brune,
- Impression en fer à dorer,
- Dimension 260 * 260 mm.
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L’encyclopédie culinaire Tome XII
GOÛTISME EN TRILOGIE
La possibilité de faire mieux, pour moins cher et en moins de temps
Avec ce dernier ouvrage, l’encyclopédie culinaire d’Yves Thuriès est aujourd’hui complète !
- Un volume de 432 pages,
- 22 menus complets,
- Plus de 800 photos,
- Plus de 1000 recettes et procédés,
- Reliure plein cuir brune,
- Impression en fer à dorer,
- Dimension 260 * 260 mm.
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Promo !
Le petit Thuriès illustré
Le prix initial était : 49,00 €.45,00 €Le prix actuel est : 45,00 €. Ajouter au panier -
Les apologues d’Yves Thuriès
« Courts récits en prose ou en vers Imaginaires ou vécus, souvent présentés,sous forme allégorique et comportant un enseignement ou une morale »
Comme Jean de la Fontaine qui dans ses fables a pris les animaux pour instruire les hommes ; Yves Thuriès a pris les histoires des hommes, pour en tirer ses conclusions et en donner ses vérités.
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Histoires Illustrées Magazine n°4
Dans ce numéro 4, intitulé « La III République de 1870 à 1940, découvrez : Le Second Empire, la Constitution de la IIIe république, la vie et l’histoire des 14 présidents de la République élus par les députés et les sénateurs… Flânerie à Lille…
Paru le 6 octobre 2020
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Histoires Illustrées Magazine n° 3
Découvrez dans ce numéro :
-La bataille d’Ivry, L’Edit de Nantes, Sully, le grand ministre, l’assassinat d’Henri IV, Marie de Médicis, le cardinal de Richelieu, l’enfance de Louis XIV, la triste fin de Nicolas Fouquet, le repas du Roi à Versailles, le règne du Roi-soleil….. et flânerie en site historique à Carcassonne.
Paru le 7 juillet 2020
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Histoires Illustrées Magazine n° 2
Histoires Illustrées Magazine est une revue trimestrielle de 100 pages illustrées en couleurs.
Ce magazine est édité en collaboration avec le « Petit Thuriès Illustré »
Format de ce magazine : 210 x 297 mm.
Paru le 7 avril 2020