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Juin 2013 N°250
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Juin 2014 N°260
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Juin 2015 N°270
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Juin 2016 N°280
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Juin 2017 N°290
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Juin 2018 N°300
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Juin 2019 N°310
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L’encyclopédie culinaire Tome I
PÂTISSERIE FRANÇAISE
Une étude complète sur la pâtisserie française et contemporaine
- Un volume de 412 pages,
- 240 schémas pour vous faciliter la compréhension,
- 180 photos,
- Plus de 1000 recettes et procédés,
- Reliure plein cuir brune,
- Impression en fer à dorer,
- Dimension 260 * 260 mm.
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L’encyclopédie culinaire Tome II
GLACES ET CONFISERIE
Les techniques et les recettes de base, du glacier chocolatier confiseur
- Un volume de 408 pages,
- 180 photos en couleur,
- Plus de 1500 recettes et procédés,
- De nombreux schémas et films-photos,
- Reliure plein cuir brune,
- Impression en fer à dorer,
- Dimension 260 * 260 mm.
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L’encyclopédie culinaire Tome III
LA NOUVELLE PÂTISSERIE
Les pièces montées, le décor et le travail du sucre
- Un volume de 426 pages,
- De nombreux schémas et films-photos,
- Plus de 300 photos,
- Plus de 1500 recettes et procédés,
- Reliure plein cuir brune,
- Impression en fer à dorer,
- Dimension 260 * 260 mm.
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L’encyclopédie culinaire Tome IV
BUFFETS, COCKTAILS ET RÉCEPTIONS
Toute la « cuisine froide », la charcuterie, les décors et les pièces de buffets
- Un volume de 430 pages,
- Plus de 350 photos,
- De nombreux schémas et films-photos,
- Plus de 1000 recettes et procédés,
- Reliure plein cuir brune,
- Impression en fer à dorer,
- Dimension 260 * 260 mm.
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L’encyclopédie culinaire Tome V
POISSONS, COQUILLAGES ET CRUSTACÉS
Une étude complète sur les sauces et les préparations de base de la cuisine « poissons »
- Un volume de 430 pages,
- Plus de 375 photos et de nombreux films-photos,
- Plus de 1000 recettes et procédés,
- Reliure plein cuir brune,
- Impression en fer à dorer,
- Dimension 260 * 260 mm.