Boutique
Affichage de 13–15 sur 15 résultats
-

L’encyclopédie culinaire Tome XI
160,00 € Ajouter au panierSPÉCIALITÉS, CRÉATIONS ET TECHNIQUES MODERNES DE LA CUISINE FRANÇAISE
Des présentations faciles, une cuisine pour le XXIe siècle
- Un volume de 432 pages,
- Plus de 650 photos et 324 films-photos,
- Plus de 1000 recettes et procédés,
- Reliure plein cuir brune,
- Impression en fer à dorer,
- Dimension 260 * 260 mm.
-

L’encyclopédie culinaire Tome XII
160,00 € Ajouter au panierGOÛTISME EN TRILOGIE
La possibilité de faire mieux, pour moins cher et en moins de temps
Avec ce dernier ouvrage, l’encyclopédie culinaire d’Yves Thuriès est aujourd’hui complète !
- Un volume de 432 pages,
- 22 menus complets,
- Plus de 800 photos,
- Plus de 1000 recettes et procédés,
- Reliure plein cuir brune,
- Impression en fer à dorer,
- Dimension 260 * 260 mm.
-
Promo !

Le petit Thuriès illustré
Le prix initial était : 49,00 €.45,00 €Le prix actuel est : 45,00 €. Ajouter au panierUn livre de 240 pages, plus de 200 recettes et procédés.
Plus qu’un livre sur le chocolat, un hommage aux artisans chocolatiers, à leur passion, leur univers, leur métier et leur caractère. Infos, anecdotes, astuces, recettes.
